聯系電話:18994444911         

聯系人:陳小姐

手機:18994444911

郵箱:fuluosi88@163.com

電話:0512-69579382

傳真:0512-69591726

鋁合金升降機未來的三個發展目標
發布時間:2019-04   發布者:蘇州福羅斯物流設備制造有限公司

 1、添曹查理和老板一起下药-9158的美女照片-加藤鹰 磁力链 下载加鋁合金升降機的多樣化

根據建筑工程的需要,根據架設高度的需要,可采用三角形無對曹查理和老板一起下药-9158的美女照片-加藤鹰 磁力链 下载重,或矩形有對重或無對重的鋁合金升降機。
加藤鹰 磁力链 下载
對于三角型截面的導軌架由于少了一根主弦桿,在成本、鋼材消耗量、安裝的便利等方面有著很大優勢。
加藤鹰 磁力链 下载
對于架設高度為100m以下的建筑,使用該種鋁合金升降機有著巨大的價格優勢。
加藤鹰 磁力链 下载
正是由于種種不同的建筑需要,蘇州升降機采用不同截面形狀的導軌架才是真正提高性價比的主要因素之一。
加藤鹰 磁力链 下载
根據建筑工程的需要,根據架設高度的需要,可采用大額定提升載重量的鋁合金升降機。
加藤鹰 磁力链 下载
為了提高工作效率可以選擇單籠最大額定載重量為3000kg或者更大一些的產品。
加藤鹰 磁力链 下载
這也說明蘇州升降機也已經認識到對大額定載重量產品的要求。
加藤鹰 磁力链 下载

2、采用變頻器來改善鋁合曹查理和老板一起下药-9158的美女照片-加藤鹰 磁力链 下载金升降機的速度特性

變頻器在作為改善速度特性方面是起著極其重要的作用。國產鋁合曹查理和老板一起下药-9158的美女照片-加藤鹰 磁力链 下载金升降機過去的產品基本上提升速度均為40~50mPmin,近些年來在提升速度上有較大變化要求,但隨著提升速度的提高,鋁合金升降機對導軌架的要求,對傳動系統的要求,以及對鋁合金升降機的平層控制要求上均有較高要求。過去變頻器由于技術還不成熟,而且價格較高,大多數鋁合金升降機廠家是不會考慮安裝變頻器作為主要改變速度特性的裝置。這些年來變頻器已廣泛使用在各種改變速度特性的場合,而且技術成熟了,體積減小了,價格降低了,這都為鋁合金升降機在改變提升速度的同時又改善啟、制動特性帶來了可能。正因為蘇州升降機使用了變頻器,對鋁合金升降機可以實現理想的自動平層功能,而且大大提高了鋁合金升降機的檔次以及整機的安全性和舒適性,技術密度程度進一步提高,產品性能,可靠性和壽命也進一步提高。

3、增加鋁合金升降機駕駛人員的舒適性

鋁合金升降機作為垂直運送人員和物料的提升機械,其吊籠是完成該任務的具體執行裝置。目前吊籠多以兩根主立柱焊接的鋼結構,周圍有鋼絲保護網,吊籠前后分別安裝著單、雙開吊籠門,吊籠頂部有活動板門,通過配備的專用梯子可作為緊急出口或在頂部進行架設、維修和保養等工作。目前吊籠的最主要不足是吊籠本身自重過大影響了額定最大載重量和駕駛人員的舒適性不夠,尤其是應用在高層和超高層建筑物上時。

 上一篇:固定式液壓登車橋入坑可能需要輸入調整

 下一篇:鋁合金高空作業平臺行業發展回暖的信號漸強

版權所有:蘇州福羅斯物流設備制造有限公司 地址:蘇州市相城區望亭鎮宅基村丁家路南

聯系人:陳小姐18994444911 郵箱:fuluosi88@163.com 技術支持:網美電子商務 

網站地圖
  • 首 頁